Etre cuisinier chez Telligo

Être cuisinier chez Telligo, c’est avant tout vivre son métier avec passion. Pour le cuisinier, participer à un centre de vacances, c’est participer à une dynamique de groupe, faire vivre des bons moments aux enfants, mais aussi la possibilité de prendre du temps pour soi dans un cadre agréable.

L’objectif du cuisinier est simple : faire des repas de qualité, en quantité suffisante, équilibrés, adaptés aux enfants, et prêts en temps et en heure.

Le cuisinier est donc seul et indépendantpour la gestion d’une soixantaine de couverts à chaque repas. En plus de l’élaboration des repas, le cuisinier à pour mission de passer les commandes, de gérer les stocks et le budget. De plus, le cuisinier s’assure du respect des règles essentielles d’hygiènes en cuisine.

Pour faciliter le travail du cuisinier, Telligo a mis en place des outils lui facilitant l’élaboration des menus (menus type), les commandes (mercuriale avec un codage spécifique), et la préparation des repas (grammage calculé directement en fonction de l’effectif et de l’âge des enfants). De plus, nous organisons une formation interne pour former nos cuisinier à nos procédures et nos outils.

Telligo s’efforce de ne pas créer de distance entre ses équipes technique et pédagogique : l’équipe technique est partie intégrante de la vie du centre.

Profil :

Être titulaire d’un diplôme de cuisine (CAP, BEP, BAC…), disposer d’une expérience en cuisine de collectivité (une expérience en centre de vacances est un vrai plus)

Salaire :

11,20 € brut/h (base de 35h/semaine) + Congés Payés + Nourri et Logé + frais de transport

A noter !  A partir du 1er juillet 2015, le salaire passe à 11,76€ pour les cuisiniers et 10€ pour les commis de cuisine.

Type de contrat :

CDD saisonnier de 2 à 8 semaines durant les périodes de vacances scolaires

Pour postuler, envoyer CV et Lettre de motivation :

  • Par courrier : Telligo – Cuisinier – 1, rue de l’égalité – 92227 Bagneux cedex
  • Par mail cuisinier@telligo.fr

Nos modes de paiement

Nous soutenons